烹饪教育旗舰院校,海南新东方烹饪学校官网

高薪热门专业推荐
  1. 两年制金领大厨专业

    学制:两年,可获得:技能+职业资格证+100%就业安排

    两年制金领大厨专业

    培养目标

    本专业以培养厨师长、行政总厨、高级烹饪人才为目标,学生毕业后能胜任星级宾馆、酒店、大型酒楼、知名餐饮企业的工作需求,具备独立开店能力的人才。

    专业详情>> 老师在线,现在咨询

  2. 两年制大厨精英专业

    学制:两年,可获得:技能+职业资格证+100%就业安排

    两年制大厨精英专业

    培养目标

    以培养现代餐饮行业烹饪主厨、大厨、厨师长为目标,培养学生的实践操作能力,培养精通各种流行菜制作技术、擅长各种不同档次宴席设计和制作技术的人才。

    专业详情>> 老师在线,现在咨询

  3. 两年制 经典西点 专业

    学制:两年,可获得:技能+职业资格证+100%就业安排

    两年制 经典西点 专业

    培养目标

    完全学会西点制作,懂经营、善管理。并具备创业能力。通过两年的系统学习,熟练掌握各项西点相关技能知识,达到整合和经营店面的水平,并熟练掌握常见西点品种制作。

    专业详情>> 老师在线,现在咨询

  4. 一年制 烹饪精英 专业

    学制:一年,可获得:技能+职业资格证+100%就业安排

    一年制 烹饪精英 专业

    培养目标

    以培养酒店和社会餐饮复合型烹饪人才为目标,通过本专业培训,使学生具备一定的实操技能并达到本专业中级技术水平。

    专业详情>> 老师在线,现在咨询

  5. 一年制 西点精英 专业

    学制:一年,可获得:技能+职业资格证+100%就业安排

    一年制 西点精英 专业

    培养目标

    培养西点烘焙专业技术复合型人才,毕业后能胜任星级酒店西饼房、大型连锁西饼屋、大中型烘焙坊、蛋糕坊等工作。同时还具备较高的自主创业能力。

    专业详情>> 老师在线,现在咨询

首页/ 新东方新闻/ 校园新闻/ 正文
best365官网好吗

第八届全国烹饪技能竞赛(海南赛区)我校师生斩获佳绩

作者:海南新东方烹饪学校 发表时间:2019-04-01 阅读:22324

为大力弘扬劳模精神和工匠精神,增强餐饮技能人才获得感、自豪感、荣誉感,激发餐饮行业员工积极性、主动性、创造性,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步推动我国餐饮行业高技能人才队伍建设,充分发挥职业技能竞赛工作在高技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,经中国烹饪协会、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会研究,决定举办“联合利华饮食策划杯”第八届全国烹饪技能竞赛(海南赛区)暨2019年海南省职业技能大赛(烹饪类)比赛于3月31日在海口旅游职业学校隆重举办。

IMG_4283.JPG

第八届全国烹饪技能竞赛(海南赛区)为每5年举办一届的全国餐饮行业顶级赛事,被誉为烹饪餐饮行业的“奥林匹克”,从1983年举办首届全国烹饪技能竞赛开始。海南省烹饪协会于1988年首次组队,并以省级参赛队的名义参加了第二届全国烹饪技能竞赛。2014年海南省烹饪协会首次申办省级赛区,成功举办了第七届全国烹饪技能竞赛(海南赛区)的比赛工作,来自全省的200多位烹饪餐饮精英参加了比赛。

TIM图片20190401143226.jpg

本次大赛分设“中餐热菜”、“中式面点”、“西餐主菜”、“西式面点”、“创意凉菜”和“果蔬雕刻”六个赛项,共计有来自全省的232位烹饪餐饮行业精英参赛。

TIM图片20190401143248.jpg

海南新东方烹饪学校师生参与本次比赛,我校师生凭借平时稳扎稳打的烹饪技艺以及自我在烹饪方面的创新得到了大赛组委会的一致好评。最终海南新东方烹饪技工学校参赛师生喜获4金10银7铜,同时荣获“团体优胜奖”称号,“联合承办单位”称号!

IMG_4388.JPG

我校学子获奖

IMG_4406.JPG

我校获得比赛“团体优胜奖”

微信图片_20190401145159.jpg

我校获奖学子合影

IMG_4413.JPG

我校全体获奖师生合影

学厨师,就来海南新东方烹饪学校。八大菜系,技巧传承。明德尚能,知行合一的教学理念为你在烹饪行业的学习与就业保驾护航。


本文分享到:
海南新东方官方微信

海南新东方官方微信 微信ID:hkxdfprxx 关注微信,生活有料有味道

猜你喜欢专业 更多专业>>